1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Хорошо приготовленная утка. Где?

Хорошо приготовленная утка. Где?

Yoki
26 отзывов 367 «Нравится»
19 ноября 2009 года

Я очень люблю утку, но нравилась она мне только в "Ленинграде". С тех пор как закрылся ресторан, нигде достойной замены найти не могу. Может кто подскажет?

44 комментария

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Yoki  19 ноября 2009 в 13:12
    Гурман
    70 отзывов 2386

    Ферма

    • Лена
      Лена  → Dron-AP  19 ноября 2009 в 13:19
      Гуру
      225 отзывов 6060

      А как же Фламанд Роуз?:)

      • Yoki
        Yoki  → Лена  19 ноября 2009 в 13:39
        Гурман
        26 отзывов 367

        во Фламанд роуз планирую на след. неделе поехать ужинать. расскажу потом=)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Лена  19 ноября 2009 в 13:45
        Гурман
        70 отзывов 2386

        мне кстати там утка в качестве грудки не очень понравилась.

        А в Ферме истинно восточно-европейское блюдо: половина утки на тарелке с околокапустным гарниром

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"   → Yoki  19 ноября 2009 в 13:14
    Ресторатор,Derжись

    Чин - Чин -)

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"   → Yoki  19 ноября 2009 в 13:15
    Ресторатор,Derжись

    вообще вы в каком виде хотите ее получить?

    • Yoki
      Yoki  → "DеRжись!"  19 ноября 2009 в 13:37
      Гурман
      26 отзывов 367

      в жареном.

      • Анастасия
        Анастасия  → Yoki  19 ноября 2009 в 19:12
        Гурман
        9 отзывов 240

        Приглашаю попробовать утиную ножку в ресторане Жорж Ламур, с винным соусом и грушей фламбэ.Думаю такого вы не пробовали. Спец рецепт от шеф повара )))

        • Борис
          Борис  → Анастасия  19 ноября 2009 в 21:14
          Гурман
          238 отзывов 5940

          А можно все таки узнать имя нового Шеф-повара? А то, после Сергея Рабочева (СуперШеф-18 место в ТОП-20 СПб), времени много прошло...

        • Yoki
          Yoki  → Анастасия  19 ноября 2009 в 21:17
          Гурман
          26 отзывов 367

          не пробовала=)

  • Nadia
    Nadia  → Yoki  19 ноября 2009 в 13:27
    Гурман
    48 отзывов 1926

    Каштаны, жан-жак

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Yoki  19 ноября 2009 в 13:53
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Доброго времени суток !
    Попробуйте утку в ресторане "МЫШИ".
    Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокочанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб...


    А шеф-повар раскажет вам рецепт. И вы дома будете радовать своих гостей!!!

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Yoki  19 ноября 2009 в 13:56
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Забыл написать ГДЕ????????
    В ресторане "МЫШИ"!!!!! Утиная ножка "Конфи" гарнированная краснокачанной капустой припущенной в молодом вине с гранатовым соусом. 429 руб.

    • Yoki
      Yoki  → Рустамoff  19 ноября 2009 в 14:28
      Гурман
      26 отзывов 367

      а можно ее приготовить без сладкого соуса сверху?)

    • Dr. Troy
      Dr. Troy  → Рустамoff  19 ноября 2009 в 15:40
      Ценитель
      3 отзыва 19

      В ресторане МЫШИ??? На углу Московского и Бассейной??? ПРИЛИЧНАЯ КУХНЯ????? :-0 я там полгода не был, и не был потому, что в последний заход еда там была препаршивейшая.... наверное. предыдущего шефа расстреляли)))

      • Борис
        Борис  → Dr. Troy  19 ноября 2009 в 15:44
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Там полгода назад был другой повар!

        P.S. А кое кому давно пора зарегиться ПРОшкой. Понимаю, противно, но, надо! Красивый, хоть и суховатый, лейбл, тем более, почему то, латиницей. Долой поклонение пред западом!

  • Борис
    Борис  → Yoki  19 ноября 2009 в 14:56
    Гурман
    238 отзывов 5940

    "Чин-Чин" Кафе если в азиатском талантливом стиле, европейский - "Веритас".

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Yoki  19 ноября 2009 в 15:26
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Уважаемый Йоки! Немного сиропа идет в капусту, а уточка натюрель!!!
    Готовится на овощах с демми-гляссом.

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар   → Yoki  19 ноября 2009 в 16:08
    ПредставительХемингуэй бар

    Отличную утку Вы можете отведать в "Хемингуэй-Баре". В меню ресторана представлено 2 блюда из утки - "Утиная грудка со шпинатом и мятным соусом" и "Утиное филе с печеными и клюквенным соусом". А в банкетном предложении шеф-повара есть «Утка с печеными яблоками томленая в листьях малины и голубики». Ждем Вас и .... приятного аппетита.

  • Борис
    Борис  → Yoki  19 ноября 2009 в 17:10
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Мерси. Очень приятно.

  • Эклер
    Эклер  → Yoki  19 ноября 2009 в 17:32
    Новичок
    0 отзывов 0

    Отличную утиную грудку делают в Комильфо на Дибуновской.

  • Yoki
    Yoki  → Yoki  19 ноября 2009 в 21:18
    Гурман
    26 отзывов 367

    спасибо всем)))

  • Валера 888
    Валера 888  → Yoki  20 ноября 2009 в 04:40
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Лучше чем в Террасе, утку ни где не ел.

  • Севастополь
    Севастополь   → Yoki  20 ноября 2009 в 17:08
    Ресторатор,Севастополь

    Ферма

  • setup
    setup  → Yoki  20 ноября 2009 в 18:55
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Москва, Бистро Гарсон. Оба места подают отличный конфи.

  • impulse
    impulse  → Yoki  20 ноября 2009 в 20:02
    Ценитель
    13 отзывов 121

    террасса

  • BALA
    BALA  → Yoki  20 ноября 2009 в 21:04
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Yoki  20 ноября 2009 в 23:29
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Пушкин в Москве!)

  • Pelevin
    Pelevin  → Yoki  21 ноября 2009 в 22:53
    Новичок
    0 отзывов 0

    В "Подворье" утка самая вкусная!

Ваш комментарий