12 февраля 2016 года
7 комментариев
- Добрый день,если на интересующую вас дату у нас будет свободен отдельный зал,то мы с удовольствием предоставим вам этот зал со всеми вашими пожеланиями.Звоните +79312065322 Анна
- Здравствуйте, предлагаем полностью автономный (закрытый) малый зал ресторана "Русское Солнце". Вам Никто не помешает!
Мы продвигаем здоровую, жизнеприносящую пищу! В штате ресторана искусные Шеф-повар и Шеф-кондитер! Все блюда приготовлены "из под ножа"! Мы - против добавления химии и эмульгаторов в блюда, поэтому, наша кухня - и а ля карт и банкетное меню, пользуется огромным спросом!
Предлагаем: Большой зал с пятью панорамными окнами, вместимостью до 60 человек, малый зал с двумя панорамными окнами, вместимостью до 28 человек. Залы полностью автономны, с отдельными входами, санузлами и гардеробами. Особенные преимущества - Звукоизолированность, индивидуальный эксклюзивный дизайн помещений.
тел. 89117861922, 5771925, 89213430317 - Ресторан "Версаль"
8(812)326-17-77
CПБ, 8-я линния В.О.,д.15
Небольшой изящный ресторан с русской и европейской кухней расположился в тихом месте на Васильевском острове в тридцати минутах ходьбы от Невского проспекта. Пройти мимо заведения едва ли получится, ведь с улицы оно заявляет о себе витиеватой кованой металлической вывеской и орнаментами на фасаде.
В филигранной отделке камерного пространства – в ресторане один зал, рассчитанный примерно на тридцать человек – легко узнается так называемый французский стиль с элементами авторского декора. Как и полагается, в «версальском» интерьере задействованы благородные натуральные материалы: зеленый мрамор на ступенях и подоконниках, кованые металлические перилла, обилие светлого дерева.
Кстати пришлось и то, что по соседству располагается отель Sokos, популярный среди иностранных туристов. Отчасти поэтому среди самых востребованных блюд ресторана значатся душевные национальные позиции: наваристый борщ с пампушками, голубцы, пельмени. Пельмени, к слову, подают вместе со сметаной, которую коптят на ольхе, и блюдо благодаря этому получается по-особенному ароматное, словно запеченное в печи. В скором времени в меню добавят еще и домашние вареники с творогом, вишней и картофелем.
Ресторан «Версаль» отличает редкий подход, когда на кухне не используют никаких фабричных заготовок, и абсолютно все необходимое добросовестно делают сами: пекут хлеб, поэтапно готовят сложносочиненные десерты, например, торт «Наполеон», варят натуральные бульоны, вручную лепят пельмени. Такая честная работа, конечно, отражается не только на вкусе и качестве блюд, но и на всем заведении в целом.
Благодаря камерной обстановке, внимательному обслуживанию и искреннему гостеприимству каждого гостя здесь запоминают с первого раза и ждут снова. Да и вернуться стоит, чтобы в уютной, практически домашней атмосфере комфортно отдохнуть, насладиться изысканной трапезой, либо заказать ароматный кальян, сделанный на воде, вине, шампанском, самбуке или абсенте. Обстановка располагает к тому, чтобы устроить здесь романтический ужин, деловые переговоры, корпоративную вечеринку или любое семейное торжество. По особенному случаю в «Версале» могут приготовить и с особым шиком подать праздничное блюдо на большую компанию, например, фаршированного судака или камчатского краба.