1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Подают ли где-либо в Питере пасту подобным образом ?

Подают ли где-либо в Питере пасту подобным образом ?

Честный
27 отзывов 366 «Нравится»
3 апреля 2009 года

Эту пасту нам подавали в Берлине в прошлом году . В головке сыра поджигали водку, когда сыр плавился туда помещали саму пасту ,тщательно перемешивали , выкладывали на тарелку , потом терли трюфели и т.д. Вкусно, не передать . Спектакль не забываемый. Есть ли в Питере что-то подобное ?

d863b290ff1db3ee59cfee818dddebf8.jpg

23 комментария

  • Перов Александр
    Перов Александр  → Честный  3 апреля 2009 в 14:09
    Новичок
    0 отзывов 76

    С ума сойти... описали вы все невероятно аппетитно. Если в Питере такое есть, обязательно пойду.

  • Victory
    Victory  → Честный  3 апреля 2009 в 15:02
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Надо подбить какого-нибудь ресторатора. Хоть Мышей, например. Вроде их профиль. Но такое блюдо расчитано на много едоков. Нужно, чтобы съели всё и сразу.

    • Перов Александр
      Перов Александр  → Victory  3 апреля 2009 в 15:11
      Новичок
      0 отзывов 76

      Почему? Я думаю головку сыра можно несколько раз поджигать.

      • Victory
        Victory  → Перов Александр  3 апреля 2009 в 15:27
        Гуру
        130 отзывов 3615

        А в перерывах хранить в "надкусанном виде"?

        • Честный
          Честный  → Victory  3 апреля 2009 в 15:35
          Гурман
          27 отзывов 366

          Так и есть. Разве что слой сыра снимают до "сухого", тонким слоем. Эти "хлопья" идут в дело.
          Понятно , что проходимость ресторана должна быть высокой , чтобы не пришлось год одну головку сыра реализовывать.

    • Честный
      Честный  → Victory  3 апреля 2009 в 15:18
      Гурман
      27 отзывов 366

      Готовится порционно . Для нас подавали две порции .

    • Linda2179
      Linda2179  → Victory  3 апреля 2009 в 16:01
      Гурман
      81 отзыв 147

      Если найдете такое место, то можно договорится с рестоклубовцами, согласовать день, мы все придем и все съедим))))

  • Честный
    Честный  → Честный  3 апреля 2009 в 15:26
    Гурман
    27 отзывов 366

    Там же рыбу ....
    3fc7ed03e4bbdc5e61e8a2f5ae5156b5.jpg

    Там же начало приготовления щербета .
    a1a4d07937c90703518f1acaf1e1b53a.jpg

  • setup
    setup  → Честный  3 апреля 2009 в 15:53
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Не знаю, как сейчас, но года три назад, так пасту подавали в Белла Леоне, что на Владимирском. Только без водки, просто горячая паста перемешивается в Грана Падано или Пармезане. В Москве, так пасту подают в Марио.

  • Борис
    Борис  → Честный  3 апреля 2009 в 16:12
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Да, вроде, нет! Не на этой планете. Я думаю, если такие головки сыра наличествуют в паре мест города ... а уж паста ... НЕТ, не на этой планете.

    • saadak
      saadak  → Борис  3 апреля 2009 в 16:19
      Гурман
      5 отзывов 634

      Как ни странно лет шесть назад а "Маме Роме" так ризотто подавали.

      • Борис
        Борис  → saadak  3 апреля 2009 в 16:22
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Поздравляем в переходом в стан ПРОФшек!
        Как ни странно.

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Честный  4 апреля 2009 в 00:21
    Ценитель
    39 отзывов 102

    В Питере таким образом подают "ризотто" много где, а пасту - не слышал!

  • алекс98
    алекс98  → Честный  6 апреля 2009 в 20:57
    Новичок
    0 отзывов 0

    Недавно так пасту подавали в VOX-е

  • ЮГ
    ЮГ  → Честный  8 апреля 2009 в 12:55
    Гурман
    16 отзывов 237

    +1, в Воксе видел пару месяцев тому ))

  • Desperado
    Desperado  → Честный  30 сентября 2010 в 17:12
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 1750

    А что это за водка такая, которая горит?

  • Moto Moto
    Moto Moto  → Честный  30 сентября 2010 в 17:22
    Гурман
    19 отзывов 99

    Пасту подобном образом подают в отличном итальянском ресторане в Киеве. Называется он Under Wonder.

    http://www.restoran.ua/kiev/restoran/under-wonder/

Ваш комментарий