23 комментария
С ума сойти... описали вы все невероятно аппетитно. Если в Питере такое есть, обязательно пойду.
Надо подбить какого-нибудь ресторатора. Хоть Мышей, например. Вроде их профиль. Но такое блюдо расчитано на много едоков. Нужно, чтобы съели всё и сразу.
Почему? Я думаю головку сыра можно несколько раз поджигать.
А в перерывах хранить в "надкусанном виде"?
Так и есть. Разве что слой сыра снимают до "сухого", тонким слоем. Эти "хлопья" идут в дело.
Понятно , что проходимость ресторана должна быть высокой , чтобы не пришлось год одну головку сыра реализовывать.
Готовится порционно . Для нас подавали две порции .
Если найдете такое место, то можно договорится с рестоклубовцами, согласовать день, мы все придем и все съедим))))
Там же рыбу ....
Там же начало приготовления щербета .Не знаю, как сейчас, но года три назад, так пасту подавали в Белла Леоне, что на Владимирском. Только без водки, просто горячая паста перемешивается в Грана Падано или Пармезане. В Москве, так пасту подают в Марио.
Да, вроде, нет! Не на этой планете. Я думаю, если такие головки сыра наличествуют в паре мест города ... а уж паста ... НЕТ, не на этой планете.
Как ни странно лет шесть назад а "Маме Роме" так ризотто подавали.
Поздравляем в переходом в стан ПРОФшек!
Как ни странно.Конечно лучше было бы " Культ. Личности"- кормилец))))
В Питере таким образом подают "ризотто" много где, а пасту - не слышал!
А где таким образом подают "ризотто" , просвятите!!))
А где таким образом подают "ризотто" , просвятите!!))
Умоляю - "просвЕтите"!
А где таким образом подают "ризотто" , просветите!!))
Мамки-Ромки!!!
Недавно так пасту подавали в VOX-е
+1, в Воксе видел пару месяцев тому ))
А что это за водка такая, которая горит?
Пасту подобном образом подают в отличном итальянском ресторане в Киеве. Называется он Under Wonder.
http://www.restoran.ua/kiev/restoran/under-wonder/