1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Uilliam’s»/
  4. Афиша и акции/
  5. ЗОЖ-меню в Uilliam's
О кафе «Uilliam’s»
Адрес
ул. М. Бронная 20а
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
 Маяковская
Тверская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 00:00
Откроется в 08:30
8
Отлично
8
Отлично
Новость

ЗОЖ-меню в Uilliam's

С 18 марта по 4 мая Уиллиам Ламберти и бренд-шеф Луиджи Маньи отмечают Великий пост изапускают ЗОЖ-меню в Uilliam’s. Идеальная подборка из 7 блюд и специальный веганский сетдля тех, кто соблюдает ограничения в питании или хочет сделать повседневный рацион болееразнообразным и здоровым.

Меню вдохновлено итальянской кухней. В нем можно увидеть много знакомых названийкультовых блюд Италии: капоната, карпаччо, паста, ризотто. Чем они отличаются от классики?тем, что акценты смещены в сторону Зож. Больше овощей, которые намеренно оставляютсвежими или готовят аль денте, больше бобовых и ярких сочетаний, которые позволяютвзглянуть на традиционные сочетания свежим взглядом. Правила постного питаниясоблюдены — в составе блюд нет сыра, мяса, коровьего молока и других ингредиентовживотного происхождения.

Начать легкий итальянский обед или ужин можно с сицилийской капонаты с базиликом итартили бородино (700 руб.). Капонату готовят, не отступая от канонов, из баклажанов,томатов, оливок. Подача удивляет и добавляет блюду задора. Тартили с бородинской крошкойотлично сочетаются со сладковатыми овощами. Можно есть вилкой и ножом, а можно и наманер пиццы, руками. Еще из категории закусок — карпаччо из свежих томатов с зеленью(1350 руб. ). Тонкие слайсы сладких узбекских помидоров с оливковым маслом и большимколичеством свежей зелени. Для тех, кто больше предпочитает салаты, есть салат из овощей игуакамоле (1100 руб. ). Зеленых ингредиентов здесь с достатком — брокколи, брюссельскаякапуста, кейл, шпинат, молодой горошек, помидоры свежие и вяленые. Впрочем, поклонникиавокадо смогут порадовать себя еще одной закуской — гуакамоле из брокколи и авокадо спомидорами и веганской лепешкой роти (1350 руб. ). За счет добавления крестоцветныхгуакамоле приобретает интересную и хрустящую текстуру. Есть такую намазку вприкуску степлыми роти — лучшее решение.

На горячее можно попробовать пасту миста с фасолью, вялеными томатами и базиликами(1370 руб.) — максимально итальянское сочетание, которое такое же свежее и легкое, каквесна за окном. Здесь же невероятно зеленое и фотогеничное «Ризотто примавера» с цукини, броколи, шпинатом, эдамаме и таджасскими оливками (1400 руб. ).

На десерт можно попробовать яблочно-брусничный штрудель с мороженым из кедровыхорехов (600 руб.). Подают штрудель слегка теплым, мороженое со сливочным вкусом ореховтает медленно, и можно не спеша насладиться каждым кусочком.

В рамках Зож-меню также можно заказать веганский сет из 4 блюд (3000 руб.): мини-брускетта с печеными овощами и вялеными томатами, сицилийская капоната, гуакамоле изброкколи и авокадо с помидорами и веганской роти, «Ризотто примавера».

кафе «Uilliam’s», ЗОЖ-меню в Uilliam's