Шеф Tutto Bene Ernesto de Marco создал большое разнообразное предложение на утро, в котором каждый найдет то, что ему по душе. В будни шеф подает завтраки с 9:00 до 13:00, в выходные немного дольше — 10:00 до 17:00.
Утром в Tutto Bene вам предложат каши, причем нескольких видов: овсяную с ягодами, 5 злаков с вишневым мороженным , рисовую с манго и миндалем. Если хочется чего-то сытного и сладкого, подадут греческий йогурт с медом, грецким орехом и ягодами, равиоли с вишней и маскарпоне (680₽) или домашние сырники с апельсиновым конфитюром и лесными ягодами.
Любителям блюд из яиц предоставят широкий выбор способов приготовления и сочетаний. Можно взять бенедикт с лососем или пастрами, сытную яичницу с мортаделлой, жареным картофелем и белыми грибами, омлет с крабом и сырным муссом, шакшуку из дровяной печи на двоих или яйцо пашoт по-неаполитански от бабушки Ernesto.
Особое внимание уделено выпечке — одному из самых любимых вариантов завтрака у итальянцев. Свежайшие бриоши отпекают по утрам, а после дополняют креветками, черносливом и грецким орехом, пастрами и овощами или прошутто и моцареллой. В предложение также вошли воздушные круассаны: классический, с заварным кремом, со скрэмблом и черным трюфелем.
Итальянцы с детства знают, где отведать самый лучший капучино и бриошь на завтрак, а теперь этот секрет известен и вам.
Увидимся в Tutto Bene!