1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tutto Bene»/
  4. Спецпредложения/
  5. Завтраки
Tutto Bene
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Завтраки в ресторане «Tutto Bene»

наб. Пресненская 8 c1Деловой центр
Чаевые нетмонет
Евгения Егорова
Представитель заведения
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас:
  • Время завтраков
    Время завтраков
    09:00-16:00
  • Меню от 380 ₽ / чел.
    Меню от 380 ₽ / чел.
    Без алкоголя

Заказ столика в ресторане «Tutto Bene»

Шеф Tutto Bene Ernesto de Marco создал большое разнообразное предложение на утро, в котором каждый найдет то, что ему по душе. В будни шеф подает завтраки с 9:00 до 13:00, в выходные немного дольше — 10:00 до 17:00.

Утром в Tutto Bene вам предложат каши, причем нескольких видов: овсяную с ягодами, 5 злаков с вишневым мороженным , рисовую с манго и миндалем. Если хочется чего-то сытного и сладкого, подадут греческий йогурт с медом, грецким орехом и ягодами, равиоли с вишней и маскарпоне (680₽) или домашние сырники с апельсиновым конфитюром и лесными ягодами.

Любителям блюд из яиц предоставят широкий выбор способов приготовления и сочетаний. Можно взять бенедикт с лососем или пастрами, сытную яичницу с мортаделлой, жареным картофелем и белыми грибами, омлет с крабом и сырным муссом, шакшуку из дровяной печи на двоих или яйцо пашoт по-неаполитански от бабушки Ernesto.

Особое внимание уделено выпечке — одному из самых любимых вариантов завтрака у итальянцев. Свежайшие бриоши отпекают по утрам, а после дополняют креветками, черносливом и грецким орехом, пастрами и овощами или прошутто и моцареллой. В предложение также вошли воздушные круассаны: классический, с заварным кремом, со скрэмблом и черным трюфелем.

Итальянцы с детства знают, где отведать самый лучший капучино и бриошь на завтрак, а теперь этот секрет известен и вам.

Увидимся в Tutto Bene!

Афиша и акции

Мы постоянно придумываем новые выгодные акции для наших гостей.
Узнайте подробнее о действующих акциях и предложениях: