Средний чек
- Салат700
- Суп700
- Горячее600
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Обновленное меню в Pepe Nero
Февраль в Pepe Nero начался с масштабного обновления. Шеф-повар Евгений Соловьев не только представил сезонные блюда, но и переосмыслил основное меню.
Паштет из куриной печени с клюквенным вареньем и миндальными лепестками, тартар из тунца с цитрусовой заправкой в стиле лече де тигре и буррата в сочетании с салатом из клубники стали главными новинками в разделе закусок.
Раздел супов представляет яркий и сытный тыквенный суп с тартаром из яблок. Основные блюда тоже не остались без изменений: в меню представлены крабкейки с насыщенным соусом биск, дорадо с легким соусом верде и тающие во рту медальоны с вешенками. Особое внимание уделили пасте — в меню появились нежные равиоли с уткой и сыром креметта, лососем и три новых вкуса ризотто: с том-ямом, осьминогом и белыми грибами.
Обновление затронуло и утреннее меню. Помимо шведского стола с 8:00 до 11:00 будут предлагать сытный сет драников для бодрого начала дня, легкую и питательную гречку с авокадо и муссом из пармезана, эстетичный омлет с креметтой и трюфельной пастой и классический бенедикт с лососем и голландским соусом.

- Не пропуститеНовостьСвежесть и легкость, овощи и природные суперфуды — постное меню в Pepe Nero с 3 марта по 19 апреляОпубликовано 5 марта 2025
- Не пропуститеНовостьШирокая масленица в Pepe NeroОпубликовано 24 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьЗапланируйте корпоратив в Pepe Nero в самом центре Москвы уже сейчасОпубликовано 6 февраля 2025