Средний чек
- Горячее3450
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 00:00
- Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Ужин Париж-Гонконг
5 декабря в ресторане Mume пройдет ужин в четыре руки от двух выдающихся шефов, каждый из которых уже успел покорить жюри Michelin.
Тонкий знаток кантонской кухни, уроженец Гонконга, Джеки Ву свою гастрономическую философию строит на сезонных ингредиентах и проверенных временем рецептах, внося в них авторское видение.
Эльзасец Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru, получившего звезду Michelin в 2022 и вошедшего в сотню лучших ресторанов La List в 2023 году, отдает предпочтение созданию многослойных соусов и эссенций в лучших традициях современной французской кухни.
Гостей ждет гастрономический сет и специальный пейринг, состоящий из любимых международных сортов вин, которые объединяют в себе яркую Азию и элегантную Францию🍷
Дата: 5 декабря. Время: 19.00.
Стоимость: 12 500 руб.