О ресторане «L’Atelier Petrovka»
Средний чек
3500 (без напитков)
3500 (без напитков)
×
Средний чек
3500 (без напитков)
- Салат1700
- Суп1150
- Горячее1250
- Десерт600
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (499) 286-03-
Ресторан
Новость
Новые десерты в гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka
В меню гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka появились десерты от шеф-кондитера Никоса Муратиди.
В десертной карте теперь представлены: Безглютеновый вишневый пирог на миндальной муке с ванильным кремом (540 руб.); Пекан пай — пирог из песочного теста с карамелизированным пеканом и кленовым сиропом. подается с шариком ванильного мороженого (590 руб. ); Нежный баскский чизкейк с кремовым центром и персиковым соусом (640 руб. ); Павлова — это французская меренга с соусом из манго и кремом из юдзу (570 руб. ).
![ресторан «L’Atelier Petrovka», Новые десерты в гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/1/6/6/0/166039f5c7c1fa8cf8fc4bc4cb5cd3f2_w642--big.jpg)