Средний чек
- Салат1600
- Суп650
- Горячее1700
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Эногастрономический ужин «Вкус Франции: Кулинарное путешествие по Лазурному берегу»
Эногастрономический ужин Вкус Франции
«Отправимся на Лазурный берег…» — тема этого вкусного и невероятно красивого события: Франция 50 и 60-хх годов.
8 ноября отель Moscow Marriott Imperial Plaza воплотит обстановку Каннского кинофестиваля на эногастрономическом ужине в четыре руки — с титулованным на мировой арене бренд-шефом Эмилем Алиевым и шеф-поваром Château de Talu Сергеем Куприяновым.
— Эмиль Алиев является послом федераций Gastro Antalya и Mediterranean's Chef Club, кулинарный жюри мирового уровня, многократный призер турниров и чемпионатов, почетный член Ассоциации поваров в России, Испании, Сербии, Хорватии, Турции, Израиле и других странах.
— Сергей Куприянов специализируется на эногастрономических сетах, русской кухне с акцентом на локальные продукты и стремлении сохранить первоначальный вкус ингредиента. Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Эногастрономия — это искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду.
Кроме того, атмосферу Франции нам особенно красиво поможет передать музыкальное сопровождение…
Ждём вас 8 ноября в 19:00.
Стоимость участия: 12,500 рублей.
Для бронирования столов в первых рядах можно связаться с нами по телефону: +7 (936) 888-80-77