Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Открытие новой банкетной площадки в Хамовниках с экраном 4К во всю стену
Hall of Senses — новое event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова. Банкетный зал для проведения деловых и частных мероприятий в Хамовниках, в 5 минутах от метро Парк культуры. Исторический статус района, его транспортная доступность и культурный код подчеркивают востребованность расположения Hall of Senses.
Команда современного пространства предлагает провести мероприятие в основном зале на 60 посадочных мест и на летней веранде с выходом в уютный двор. Банкетный зал оборудован огромным мультимедийным экраном, создающим эффект полного погружения в событие. Встроенная акустическая система с качественным звуком открывает уникальные возможности для проведения различных мероприятий любого уровня сложности: от камерных свадеб до презентаций автомобилей. Hall of Senses с легкостью трансформируется под фуршетное мероприятие до 100 персон с местом для танцпола и сцены.
Интерьер банкетного зала — светлый и современный. Дизайнерская студия декора Krivtsova & Redina выполнили проект в универсальном стиле, где пространство плавно растворяется в концепции события, не являясь его доминантой. Потолки высотой в 4 метра и раздвижные окна “в пол” обеспечивают максимальный простор и неограниченные возможности для декора.
Живописная летняя веранда на 30 гостей позволит зонировать ваше мероприятие, дополнить его новыми смыслами и возможностями. Здесь одинаково роскошно будет выглядеть и выездная регистрация, и неформальная презентация для деловых партнеров.
За вкусы и смыслы банкетного предложения Hall of Senses отвечает известный бренд-шеф Влад Корпусов. В свойственной ему манере он предлагает блюда современной авторский кухни, что позволяет гостям открыть для себя неповторимые варианты банкетного и фуршетного меню с многообразием морепродуктов со всего мира и блюд из дичи. Отдельного внимания заслуживает собственное производство мясных деликатесов от признанного мастера колбасного дела Андрея Куспица и кондитерская-пекарня во главе с Дарьей Терешенок-кожуховской.
Насыщенное банкетное предложение эффектно дополняет обширная винная карта от шеф-сомелье Александра Есаяна и не менее разнообразная карта авторских коктейлей от одного из лучших бартендеров Москвы Василия Жеглова. Команда Hall of Senses погружает в смыслы и чувства вашего мероприятия и гарантирует эффективное сопровождение важного события на всех этапах.