Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
Рестораны Goodman Prime не перестают разбавлять классическое менюновыми интересными позициями. Новинкой этого сезона станет специальноеосеннее меню, разработанное на основе сочетания грибов с разнымипродуктами. Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался вложить в новое менюощущение уходящего жаркого лета, на смену которому приходит уютнаягрибная осень.открывают грибное разнообразие свежие салаты: салат с груздями иговяжьим языком, а также салат с белыми грибами, тыквеннымисемечками и рукколой.
Сочетание хрустящей летней зелени и грибовсоздаёт удивительный симбиоз вкусов, олицетворяющий начало межсезонья.в качестве закуски Юрий Орешкин предлагает грузди и рыжики солёныеиз бочки, которые станут гармоничным дополнением к любому блюдуиз нового меню. Не менее интересен и рулет из сыровяленой говядины сгруздями. С такой закуски стоит начать ознакомление с новинками.в осеннем меню представлены два супа: суп из белых грибов с копчёнойуткой и крем-суп из лисичек.На горячее бренд-шеф предлагает грибные горячие блюда, каждое изкоторых заслуживает отдельного внимания. Филе миньон со сморчками всливочном соусе подаётся с картофелем черри, что создаёт гармонию иностальгию по любимой домашней еде.
Куриное филе с белыми грибами и палтус, запечённый с лисичками – эти позиции смогут внестиразнообразие в ваше осеннее настроение. И напоследок — жаркое из лисичек икартофеля под сметанным соусом. сладкое – тоже неотъемлемая часть осеннего меню. Лимонный тарт«Грибное лукошко» точно понравится любителям в меру сладкихдесертов, а пирожное картошка «Боровичок» воскресит самые тёплыевоспоминания из детства. осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime содержит в себе настоящийдушистый лес, богатый на грибы и другие свежие продукты.
Новые грибные позиции — это то, что нельзя пропустить этой осенью!