Средний чек
- Салат1300
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Ресторан Debrett на фестивале Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что с 1 по 25 марта наш ресторан принимает участие в фестивале @palmafest, который впервые запускает фестиваль ресторанных концепций всего за несколько недель до ежегодной премии, проходящей в апреле.
Ресторан Debrett, основанный ресторатором Варварой Рюмцевой, — это уникальное пространство, где элегантность и утонченность встречаются с богатством европейской и русской кухни.
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям возможность попробовать блюда от шеф-повара Витольда Сморчкова, которые подаются как на борту бизнес-джетов, так и в уютной обстановке нашего ресторана.
Сет «Веснав Debrett»
1.аперитив
Пирожное с утиной копчёной грудкой и мягким козьим сыром
2.холодная закуска
Мильфей из говядины с руколой и горгонзолой
3. Горячая закуска
Сырники из гребешка со спаржей и сливочно-устричным соусом
4.основное блюдо
Трайфл из палтуса с картофельным крокетом, шпинатом и икорным соусом
5. Десерт
Лимонная панна котта с лавандовым сиропом
Приглашаем вас присоединиться к нам на этом замечательном фестивале и открыть для себя мир гастрономических удовольствий, который мы с любовью создаем для вас.
