Средний чек
- Салат1700
- Суп800
- Горячее1600
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
14 февраля: сет-меню и романтическая атмосфера
Чествовать любовь и признаваться друг другу в теплых чувствах шеф-повар Федор Верин предлагает за ужином из трех блюд. На закуску подадут мурманские гребешки в соусе маракуйя с моченой морошкой и яблоком или крем-брюле из фуа-гра в сопровождении чатни из инжира. В сете предусмотрены два варианта основного блюда — тоже на выбор: лосось с ризотто и кумкватом под икорным соусом или утка конфи с пюре из батата, маринованным виноградом под соусом из печеной сливы.
На сладкое — десерт «Клубника со сливками», идеально подходящий по настроению к празднику: тартар из клубники, ананаса и базилика в пене из кокоса на облаке взбитых сливок. В сет входит бокал просекко, а в качестве приятного сюрприза каждую пару ждут два коктейля от популярного алкогольного бренда: нежный French 75 и дерзкий Трюфельный Сауэр. Первый создан на основе водки в сочетании с кордиалом из малины и гречки с добавлением просекко. Сауэр состоит из трюфельной водки, кордиала саган-дайля-зеленое яблоко и экстракта квиллайи.
Музыкант за роялем поддержит романтику вечера классическими мелодиями. Гостям останется только наслаждаться атмосферой, вкусом блюд и друг другом. Стоимость сета 3000 рублей на персону. Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону.