Средний чек
- Горячее2000
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Воскресные бранчи в Butler
С 22 сентября в Butler начнется ежегодный сезон итальянских бранчей: каждоевоскресенье с 13:00 до 17:00 гостям ресторана будут доступны два вида бранча в форматешведского стола. В зале Ballroom на первом этаже гостям будет доступен бранч, где каждыйсможет выбирать понравившиеся блюда сам. Второй — рассчитан на компании от восьми человеки предполагает персональное обслуживание.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к выбору блюд для бранча, ведь ему важнопередать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для гостей мини-меню сизысканными блюдами итальянской кухни:
- Сальтимбокка алла романа- Тортелли, фаршированные рикоттой и черным трюфелем, с грибами и пармезаном- Жареное филе сибаса со шпинатом, зелёным горохом, брокколи и соусом из белого вина слимоном- Кролик, запеченный в белом вине с картофелем- Утка конфи с апельсиновым соусом и свекольной ботвой- Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано- Тосканский рыбный суп- Лазанья болоньезе
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека — 7600 ₽
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека — 8600 ₽
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек — 9500 ₽ с одного гостя + 10% сервисный сбор
Детям до 5 лет — бесплатно
Butler — ресторан традиционной итальянской кухни с сицилийским акцентом, расположенныйв старинном особняке в самом центре Москвы. Шеф-повар Butler — итальянец Джузеппе Дави.
Уважая традиции, он умело дополняет классические рецепты, расставляя собственные акценты. Вменю представлены качественные и свежие морепродукты — рыба, креветки, гребешки, лангустины, кальмары, осьминоги.
Rsvp: +7 495 150 45 86
_____________________