Средний чек
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Масленица в Aurora
С 11 по 17 марта в Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре отмечают Масленицу и с утра до вечера подают блинное меню от шеф-повара Андрея Тарабарина.
В специальное меню вошли 6 видов блинов: классические, оладьи и десертные. Блины готовят из пшеничной муки высшего сорта, свежего молока и фермерских яиц, а оладьи — с добавлением тыквы.
В классических можно найти отличный вариант домашнего завтрака — блины со слабосоленым лососем, крем чизом со сладким луком и каперсами и свежей зеленью с заправкой из лимонного фреша, меда и оливкового масла. Если хочется заказать блины на обед или ужин, хорошо подойдут блины с говядиной, соусом жю и греческим йогуртом.
Тыквенные оладьи подают в двух вариациях: Со страчателлой и черной икрой; со страчателлой, гуакамоле и красной икрой.
Можно попробовать блины со свежими ягодами и кремом из вареной сгущенки или блины с соленой карамелью и мороженым собственного приготовления из фермерской ряженки.
Блины в Aurora Bistronomia подают в течение Масленицы каждый день по будням с 9:00 и по выходным с 10:00.