В целом, все очень вкусно, особенно драники из батата с лососем. Но имеется проблема с бабл ти( вообще, мало где в Москве есть хороший бабл ти, но в этом заведении очень вкусные основы, но проблема с тапиокой, ее не додерживают и в стакане подают твердой. Причем если она находится в напитке еще минут 20-30, но по текстуре становится идеальная, прям как надо. Было бы хорошо, если бы немного иначе подошли к подаче тапиоки и она бы изначально в напитке подавалась в нужной кондиции.
UPDATE: сегодня зашли за пиццей, к ней не принесли столовые приборы, когда подошла их попросить, официантка Софья стояла в телефоне, и давала их с таким лицом, будто я не столовые приборы прошу, а что-то неприличное ей говорю и вообще отвлекаю от важных дел.
Затем, моя подруга решила заказать раф. Эта же официантка не спросила объем напитка, не уточнила насчет молока или сиропа, но с этим разобрались по инициативе гостя, обычно такие вещи уточняет официант, однако выражение лица была также не особо приветливым. Также хотелось бы чтобы в кофейне появился ванильный сахар, либо как альтернатива предлагался бы ванильный сироп.
После такого отношения нет никакого желания к вам приходить, хотя живем в соседнем доме и было комфортно работать у вас.