«Юность у моря» — ресторан с ностальгией по старому Сочи и авторским кавказско-японским меню в историческом здании Морского вокзала.
Занимает просторный зал в стиле сталинского ампира, с высокими окнами, колоннами, потолочной росписью и висячими люстрами. По вечерам устраивают концерты кавер-групп и танцы под диджей-треки.
Петербургский шеф Евгений Югай экспериментирует с кавказскими и азиатскими рецептами. В меню — хачапури с трюфелем, окрошка с васаби, судак под соусом саке, люля-кебаб из креветок. На сладкое — моти с мацони и кутаб с халвой.
В баре — тот же микс Токио-Сочи. Классика грузинского вина соседствует с саке, гранатовое армянское со сливовым японским, чача с сетю, дагомысское пиво с китайским. Из безалкогольного наливают концептуальное кайенское какао и чай на анчане с лавандой.