«Клёво» — сетевой рыбный ресторан Аркадия Новикова в морском порту Сочи.
Внутри — светлый легкий курортный шик, панорамные окна с видом на море и яхты, монументальная хрустальная люстра, деревья в кадках, изящная мебель.
Главный на кухне — Алексей Гаврилин, ученик мэтров средиземноморской кухни Валентино Бонтемпи и Джузеппе Дави, ex-су-шеф московских «Клёво». Алексей сосредоточился на рыбе и морепродуктах, в том числе локальных, которые он подает на гриле и из хоспера, в пицце и пельменях, в салатах и супах. В меню есть крымские и японские устрицы, крабы и сахалинские моллюски из аквариума, креветки на льду и в дровяной печи, мидии и креветки на раскаленной сковородке.