Dodici Seafood ресторан средиземноморской кухни с акцентом на свежих морепродуктах.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, сдержанная палитра натуральных материалов, таких как матовый камень, глянцевый мрамор, кожа и дерево транслируют благородный минимализм и элегантность. Особое внимание уделено освещению: узкие светильники выделяют столики, включая полукруглый для компании, а крупные живые растения и зона открытой кухни с аквариумами добавляют уюта и изысканности.
Начинать рекомендуется с живых морепродуктов из аквариума: тут устрицы, ежи, гребешки. Затем стоит перейти к тартарам, рийетам и паштетам, а также к горячим закускам вроде жюльенов и фиш-энд-чипс. На горячее выбор будет между рыбой на гриле и переосмысленными пельменями и хинкали. В разделе суши обнаружится необычные — рис окрашен водорослями и становится фирменного цвета Посейдона. На компанию предлагается заказать фаланги краба или морское плато. Как сопровождение к еде подберут вина или предложат внушительный список авторских коктейлей.