Dodici Grill — ресторан на Горьковской с акцентом на мясные блюда с гриля и из смокера.
Помещение с вековой кирпичной кладкой оштукатурили, подсветили мягким светом и декорировали довольно практическим методом — повсюду висят винные бокалы. Столы под белыми скатертями окружены стульями в несколько чопорном английском стиле, удобно будет разместиться и на мягких диванах. На крыше а теплое время года работает терраса, вид на город с нее — отличный.
Меню Dodici Grill разработано так, чтобы донести ценность приготовления блюд на огне, а также с уважением к принципам локальности и сезонности. Среди фирменных позиций — брискет, сочные куски грудинки мраморной говядины, приготовленные до совершенной мягкости в смокере, стейки, к которым принесут фирменный нож с костяной ручкой, эклеры с белыми грибами и пончики с тартаром из креветок, котлеты из фермерского кролика со сливочным гречотто. К горячему предложат на выбор несколько видов пюре с разными ингредиентами, например, с беконом, оливками или горгонзолой.
Винная карта, кроме прочего, включает в себя вина из собственной винодельни.
В ресторане есть детская комната с бэбиситтером.