«Безухов» на Рождественской работает круглосуточно и предлагает блюда волжской кухни и завтраки 24/7.
Заведение работает в концепции литературное кафе. Его интерьер воссоздает атмосферу дворянского особняка начала XIX века. Детали тщательно подобраны: старинные книги, картины, антикварная мебель, предметы искусства и скульптуры.
Меню, разработанное шеф-поваром Александром Голышевым, предлагает блюда волжской кухни с историческим флером и современным акцентом. Среди фирменных позиций: волжский оливье с рассольным сомом и черной икрой палтуса, калья из волжских рыб, тельное из сазана, пожарская котлета. Особые рекомендации собирают блюда, приготовленным в русской печи, это придает им неповторимый вкус и текстуру.
В барной карте любопытным покажется раздел с настойками собственного производства, которые лучше пробовать сразу сетами, и глава с историческими коктейлями — в составе локальные груши, яблоки, ромашки и щавель.
«Безухов» работает круглосуточно и все 24 часа предлагает завтраки: каши, блины, сырники и драники можно съесть и на рассвете, и после заката.