Wine.Talks.Food. — винный бар на Бухарестской, в апарт-отеле VALO.
Бар открыла команда Grasseria Breakfast Bar. В интерьере преобладают природные мотивы и натуральные материалы: разные породы дерева, натуральные камни и живые растения. В центре расположена конструкция из эвкалипта, которая напоминает горы, потолок украшают необычные люстры-облака. Особенность — личная сыроварня, где команда производит классические мягкие сыры, которые можно попробовать в блюдах или взять с собой.
Концепция заведения подойдёт тем, кто в поисках новых вкусовых ощущений. Акцент в меню сделан на закуски, которые лучше всего раскрывают коллекцию вин. К тартину с молодыми сырами и клубникой предлагают розовое вино, а к тартару из говядины с лесными грибами — итальянское красное или французское игристое.
В винной карте собрали понятные, актуальные вина на каждый день и более яркий и динамичный список с упором на натуральность. Здесь можно увидеть яркие и запоминающиеся биодинамические вина, без фильтрации и серы, только с дикими дрожжами. В барной карте найдётся несколько коктейлей, пиво и сидр, лимонад и свежевыжатые соки.