Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
- Вс: 11:00 — 23:00
Осеннее меню в ресторане Vakh
В меню вернули хачапури с карамельным инжиром, которое в прошлом году побило все рекорды осеннего обновления и особенно запомнилось гостям ресторана. К сезону тыквы подготовили хинкали со сладкой тыквой и шпинатом, и дополнили это сочетание пряным тыквенным соусом.
На закуску в меню добавили лечо из сладких перцев и томатов, которое подают с горячей грузинской лепёшкой. Салаты подготовили двух видов: со сладким сезонным инжиром, финиками и ореховым соусом, и с копчёным лососем и гуакамоле, которое готовят по специальному рецепту с добавлением грузинских трав. Добавили супы – похлёбку из белых грибов и крем-суп из фасоли с копчёностями и рассольным сыром. На десерт подают хрустящий миндальный пирог с карамельным инжиром.
В дополнение к новым блюдам, в осеннее меню включили сразу 5 коктейлей с акцентом на сезонные сочетания: Инжир – Финики, Малина – Шафран, Тыква – Бузина, Чёрная смородина – Мята, Мёд – Улун и добавили фирменные чаи: Яблоко – Орехи, Клён – Лавровый лист.
Осеннее обновление подают каждый день с 11:00 на Большой Зелениной, 34.