Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. Название Sixty Four выбрали исходя из локации: ресторан находится в здании под номером №64.
В меню мы собрали более 50 авторских блюд европейской кухни. Следуя его рецептам, в Sixty Four на закуску подают пирожки из рубленого теста и используют для них интересные начинки вроде мяса утки и краба. В ресторане можно попробовать тартар из мраморной говядины с печеным баклажаном, свежие гребешки с малиной и печеными яблоками, жюльен из осетрины в банке.
Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте. Команда Sixty Four подготовила 12 фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе.
Имениннику в подарок дарим десерт.
Sixty Four — это ресторан авторской европейской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.
У нас можно провести камерное мероприятие или организовать шумный банкет. Наши преимущества:
Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки.
Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.
Вы работаете в ресторане Sixty Four?