Nola — джазовый коктейльный бар от команды El Copitas на Адмиралтейской.
Интерьер получился нарядным: центральное место в зале занимает круглая барная стойка, украшенная зеркалами, а на ней — множество бутылок с мятной водой, которую подают к абсенту. Атмосферу создают грубо обработанные стены, лепнина на потолке, стойки с мраморными столешницами и пианино. Концерты с живой музыкой здесь всегда проходят спонтанно, в остальное время играет исключительно джаз в различных вариациях.
Главный на кухне — Алексей Ермаков (El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe). В меню — блюда луизианской кухни: на старт подают эскарго из улиток, соте из мидий, пряные зелёные оливки, на основное — мясо с открытого огня, бургеры, стейки. Отдельное место в меню занимают морепродукты.
За бар отвечает Тарас Завальнюк (Four Seasons Lion Palace, Xander Bar). Наливают коктейли, вино, крепкий алкоголь — в этом разделе особую дань отдают абсенту, как и в культуре Нового Орлеана.