Ресторан с шоу-программой при частном театре на Коломенской улице. Основной зал разделен на два яруса: на первом — сцена и зона ресторана с круглыми столами, на втором — амфитеатр. С четверга по воскресенье здесь проходят музыкальные спектакли, балеты и другие постановки. По субботам можно попасть на мастер-классы от танцоров и интерактивные мероприятия. Стоимость билетов обычно варьируется от 1000 до 3000 рублей, в эту сумму входит приветственный бокал шампанского. Основой меню стала европейская кухня. Открывают раздел легкие салаты и закуски к вину. На горячее готовят стейки, запекают рыбу и томят утиную ножку. В винной карте упор сделан на универсальные позиции вроде легкого итальянского просекко, ягодного чилийского каберне совиньона или танинного испанского темпранильо.