MON CHOUCHOU — изящный ресторан французской кухни на углу Караванной и Итальянской улиц.
Проект Анастасии и Дмитрия Решетниковых (винный бар Zazazu). В интерьере — многочисленные отсылки к Франции: залы с высокими потолками, отделка из кирпича, реплика картины Антуана Ватто, мраморные столешницы и и объемная люстра.
Меню помог разработать французский шеф-повар Патрик Каналь, который при выборе блюд опирался на собранную сомелье Ольгой Борис винную коллекцию. Подают классику и современные блюда: традиционный луковый суп и буйабес с пятью видами рыб, перепелку с виноградом и говядину по-провански, улитки по-бургундски и жюльен из гребешка.
Гордость ресторана — одно из самых больших в городе собраний шампани и еще больше трех сотен классических и авангардных образцов из Франции и других стран.