«Минутка» — корнер с выпечкой от пекаря Максима Бабича в ТРК «Ситимолл» на Пионерской.
Команда «Минутки» решила возродить историю выпечки в Санкт-Петербурге: идея появилась в ответ на книгу историка Льва Лурье «Петербург Довлатова. Исторический путеводитель». Пекарь Максим Бабич специально для проекта нашёл рецепт теста — опарный метод 1955 года, по которому выпекались пирожки в исторической довлатовской «Минутке».
По такому рецепту выпекают пирожки с бычьими хвостами или с форелью и крем-чизом. Лепят и фирменные пирожки на бездрожжевом тесте с картофелем и моцареллой или с вишней и бобами тонка. Из сладкой выпечки — воздушные пончики, пышки и ватрушки. Из напитков — кофе, какао, лимонады и чай.