«Минутка» — контейнер с выпечкой от пекаря Максима Бабича в Севкабель порту.
В небольшом ярком контейнере команда пирожковой решила возродить историю выпечки в Санкт-Петербурге. Идея появилась в ответ на книгу историка Льва Лурье «Петербург Довлатова. Исторический путеводитель». Специально для проекта пекарь Максим Бабич нашёл рецепт теста — опарный метод 1955 года, по которому выпекались пирожки в исторической довлатовской «Минутке».
По такому рецепту лепят пирожки с риетом из лосося с рисом и зелёным луком или с картофелем, моцареллой и пармезаном. Мастерят и фирменные пирожки на бездрожжевом тесте с рваной томлёной говядиной или с вишней и бобами тонка. Среди сладкой выпечки — воздушные пончики с заварным ванильным кремом и ягодным джемом, пышки и ватрушки. В пару к выпечке наливают кофейную классику, какао, лимонады и чай.