Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Самолепная паста, пицца в неаполитанском стиле, завтраки, летняя терраса, дегустации, итальянские деликатесы из собственной лавки и выездной кейтеринг — это все то, за что гости любят ресторан. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Алессандро стажировался в мишленовских La Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе, успел поработать не только во многих регионах Италии, но и в Англии, Франции и даже Монголии.
Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15% сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя.
Для банкета отлично подойдет уединенный зал на 35 человек.
Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Помимо основного курса, каждый день с утра в ресторане подают завтраки: подают панино, итальянские сэндвичи из чиабатты, с тунцом и прошутто, бенедикт, сырники, сицилийский канолло с домашней рикоттой и тарталлету с вареньем из фейхоа. Круассаны с шокодадным кремом и фисташковым ганашем пекут на новозеландском масле, а к завтраку выжимают фреши.
Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии в городе. Наш ресторан станет идеальным местом для вашего праздника.
Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. В пасте и пицце не останавливаются на избитых сочетаниях: готовят сардинскую фреголу с гребешком, овес в стиле ризотто с грибами, корнем сельдерея, рикоттой и маслом петрушки, пекут пиццу с ндуей и луком конфи.
Интерьер проектировался совместно со дизайн-студией Galerie 46. Мебель — от японцев Nissin Mokkou и датского бренда Mater Design. Стены основного зала украшают работы фотохудожниц Памелы Ханны и Анны-Софи Гранжон, в обособленной гостиной разместилась ферма зелени, в импровизированном лобби ресторана — продуктовая лавка.
Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15% сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя.
Вы работаете в ресторане Jerome?