Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Jerome
/Жером

8.0
+7 (812) 565-65-21
Показать

Адрес: ул. Б. Морская 25/11

Невский Проспект
Сегодня до 00:00
Средний чек:
3000
Кухня: европейская, итальянская

Бронирование

Loading...

Меню Jerome

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в ресторане Jerome

День рождения
Банкет
Завтраки
Мальчишник/девичник
+26 фото
День рождения
Меню от 3000

Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Самолепная паста, пицца в неаполитанском стиле, завтраки, летняя терраса, дегустации, итальянские деликатесы из собственной лавки и выездной кейтеринг — это все то, за что гости любят ресторан. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Алессандро стажировался в мишленовских La Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе, успел поработать не только во многих регионах Италии, но и в Англии, Франции и даже Монголии.

Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15%  сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя. 

+13 фото
Банкет
Меню от 2500

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Для банкета отлично подойдет уединенный зал на 35 человек.

Завтраки
Меню от 350

Приходите к нам на завтрак — лучшее начало дня! 💫

Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Помимо основного курса, каждый день с утра в ресторане подают завтраки: подают панино, итальянские сэндвичи из чиабатты, с тунцом и прошутто, бенедикт, сырники, сицилийский канолло с домашней рикоттой и тарталлету с вареньем из фейхоа. Круассаны с шокодадным кремом и фисташковым ганашем пекут на новозеландском масле, а к завтраку выжимают фреши. 

Мальчишник/девичник
Мальчишник/девичник
Меню от 3000

Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии в городе. Наш ресторан станет идеальным местом для вашего праздника. 

Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. В пасте и пицце не останавливаются на избитых сочетаниях: готовят сардинскую фреголу с гребешком, овес в стиле ризотто с грибами, корнем сельдерея, рикоттой и маслом петрушки, пекут пиццу с ндуей и луком конфи.

Интерьер проектировался совместно со дизайн-студией Galerie 46. Мебель — от японцев Nissin Mokkou и датского бренда Mater Design. Стены основного зала украшают работы фотохудожниц Памелы Ханны и Анны-Софи Гранжон, в обособленной гостиной разместилась ферма зелени, в импровизированном лобби ресторана — продуктовая лавка. 

Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15%  сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя. 

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Jerome?

Ресторан Jerome на карте

Адрес: ул. Б. Морская 25/11
Невский Проспект
+7 (812) 565-65-21
Показать