Симпатичный корнер с японскими панкейками в фудхолле «Вокзал 1853».
Особенность флагманского блюда — его консистенция и структура. Японские панкейки очень воздушные и чем-то похожи на суфле, благодаря рецептуре и особой технологии выпекания. Здесь их подают с соблазнительными топингами: с нутеллой и бананом, с крем-брюле, с кленовым сиропом, фруктами и свежими ягодами. В меню есть и сытные варианты: с пастрами, лососем или беконом.
Помимо панкейков, можно попробовать хлопковый чизкейк — более легкий и менее сладкий по сравнению с классическим вариантом.
Напитки — такие же яркие и фантазийные: за баром готовят необычные миксы из ягод, фруктов, матчи и кофе с воздушной сырной пенкой на верхушке.