Barca — ресторан с авторской кухней на Чкаловской.
Внутри — дизайнерский интерьер в песочных оттенках. Акцент сделан на натуральность: здесь много тёмного дерева и бетона. Главный элемент в декоре — дизайнерские огромные позолоченные светильники, напоминающие больших скатов. Есть VIP-комната с внушительной коллекцией вина.
Кухню поставил шеф-повар Рустам Тангиров (Regions). Начать предлагают с raw-бара — устриц, морских ежей и пяти видов икры, на закуску подают авторские блюда северной и средиземноморской кухонь: здесь сахалинский тунец с зеленым хумусом и соусом из кинзы или охотничий террин из дичи с фисташками. Среди горячих блюд — пирог из судака с икорным соусом или утиная грудка с каштанами и тыквенным кремом, а также стейки.
В богатой винной карте собрано свыше 300 образцов, на баре миксуют коктейли, наливают крепкий алкоголь и пиво.