«Анонимное общество усердных дегустаторов» — эстетская рюмочная с дистиллятами со всей России и колбасная лавка с открытой кухней улице Рубинштейна.
Проект команды The Hat Group. Заведение визуально и идеологически разделено на две зоны. На светлой стороне — ресторан и колбасная лавка с шефом Антоном Осочниковым во главе. В ассортименте — сосиски, копченая и сыровяленая колбаса с грецким орехом, на красном вине, с паприкой и тимьяном.
На темной стороне — рюмочная Diligent Drinkers.Здесь гостей знакомят с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями из частных винокурен по всей России. Особый предмет гордости — хлебное вино из пшеницы и гречихи и фруктовые ратафии на сезонных ягодах и фруктах, выдержанные в винных дубовых бочках. Есть кава, весенний эль, сухой сидр, мескаль, чача, агриколь.