46 комментариев
Иногда можно много писать, можно высказвать свои мысли и мнения...
А иногда можно ограничиться одним словом.
БРАВО!
Это лучший пост за все время существования Рестоклаба.
Предлагаю Редакции выбить его золотом.
Браво Анатоль!Тогда прочитайте))))
Как раз и прочитала. И зачем Вы прикидываетесь дурачком?
Или не понимаете?Да по ходу, кто то не понимает))) Один Макарон понимает в отзыве о себе.
Танечка специально для тех кто не понял))) Выдержки из отзыва)) И непонятные претензии по поводу:
Проект ШШ - это авантюра - ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Отзыв ))) Который кто смог прочитать, тот прочитал)) И нечего меня тыкать в мой текст.
нашли тему для разговора, поговорили о бизнесе в Москве, обсудили его бывший Рубенс, но или как я его называю антикварная лавка)))
Это то, что в блоге я назвал картинной галереей)) Где меня снимали телки в красных сапогах раз 6 за вечер. Он в курсе и его ответ -
- Мне хорошо платили.
Принесли меню, но посмотрев на МАЭСТРО, я от него отказался
Почему? Лист формата А4 с голимым фуфлом, а не Японией. - Китайщина. Далее будет
Что я могу сказать про сашими? Наверное, что думаю.
Свежая рыба и морепродукты)))
Том Ям (рыбный), признан как Тайский, кто признал?
Это его видение, но мой ВКУС.
Такое исполнение, как в данном ресторане и с такими соусами, а их два, не пробовал нигде
Soft краб темпура – впечатление двоякое, мое предпочтение все же краба без темпура
Ролл Калифорния – думаю, что про это ЧУДО калифорнийское мне нечего добавить))) Да, кстати, он был подан после супа Том Ям и до гребешков темпура))) Но если маэстро посчитал его поставить на стол, что же.
Да с персоналом работать нужно, размен всегда должен быть, но это такие мелочи. Откуда у Марины силы?
Интерьер мне понравился, но он слабо японский, но это ведь и открытие техническое. С Вашего позволения, оценку за сервис я выставлять не буду, все стараются, все получится.
В японских ресторанах стояли бы сезонные цветы))) скорее хризантемы, а тарелки были бы украшены на пальмовыми листьями, а осенними. Зачем делать фреш из того, что на столе, не понимаю. Фрукты на столе мне скорее напомнили Грин бар на Мальдивах, но точно не японский ресторан.
Но не в одном японском ресторане я не встречал такую большую половинку супа. Китайская щедрость.
Шашлычки из баранины с Кус-кусом.
Но точно не Япония, но вкусно.А я то тут при чем?)
Ну если Татьяна не понимает)) Приходится разъяснять.
Могу разжевать и поварам)) Если они пожелаю)))
На месте ведь у них желания не возникло. Дословно
- Если есть желания у Димы услышать пожелания, то это можно сделать сейчас
- Сейчас узнаю
- Вы знаете, к сожалению он занят и подойти не может)Ну бывает наверное..
Поэтому пришлось в тот же вечер пожелания писать Борису)) Дмитрий, я за все свое существования на РЕСТО не испортил рейтинг не одному ресторану, никогда не имел второго ника и всегда в шуточной форме говорю как есть. ))) Смысл ВАЛИТЬ того у кого перспектив ВЫШЕ крыши? Зачем мне нужно было писать про не поменяные приборы, про забытый десерт, про девушку (сотрудника ресторана) которая вмешалась в шуточный разговор про горгонзола? Был анекдот мы ржали))) А она нам стала объяснять что это такое))) А потом доела и ушла на кухню))
А вообще я хотел задать вопрос. Как твоя свинина за 10 мин. попала ко мне на стол, и зачем КАШЕРНИКАМ ты подал не кошерный комплимент? Просили же кошерное и ты даже приготовил сёмгу которой нет в меню именно по этой причине? А официанта я честно просил сменить приборы и он извинялся))))Я не вижу смысла что то объяснять,как и продолжать этот разговор.по опыту так сказать.
Понимаю)) Поэтому и считаю до сих пор лучшим поваром в СПб - Березуцкого - авторская кухня так сказать от ума.
Очень интересно стало, а как живут ЛУЧШИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОВАРА МОСКВЫ
Уверяю Вас - живут хорошо. Успей до 31 мая!! Хотя после 31 картина не поменяется. Наверное об этом мечтают победители.
Предлагаю быть последовательными в своих мыслях, а то так сказать одним ресторанам купоном по лицу с размаха, а других пиарим. Нет, мое мнение не изменилось.Второй этаж караоке - ресторана «Дуэты» в Якутске? Корбанара? Вы про билеты спрашивали? У кого есть связи в авиакассе? Прощайте!
Зачм карбонара? С цезарем споете.
Нет, там не карбонара, там корбонара! Это по якутски!
Я с Вами утюг передам, пусть скатерти утюжат.
"С курицой"?
Вот позавчерашние фото от повара со звездой Мишлен)) Текст лучше Вам не читать
Анатоль, позвольте спросить, как вы вообще попали на этот сайт?
Благодаря своим друзьям и как Вы заметили всегда пишу как есть, а не как надо.
как Вы заметили всегда пишу как есть, а не как надо.
Подтверждаю.Спасибо, просто надоело читать сравнения и бред.
Эксклюзив висит выше. Можно даже ничего не говорить.
Стефа он искал;))) Из принципа.
Вот произведение искусства твоего Стефа.
серый лимон как бы намекает
Знаете, я этот ресурс знаю не первый год. Но спасибо всем тем (а их уже 12) которые мне написали на мыло и позвонили. И намекать не надо, все видно и так. Не один уважающий себя повар никогда бы не вставил свое имя под такой пургой (эксклюзивным предложением от Мишлеа), это уровень $$$ЦЕНЗУРА$$$.
Мой то он с чего?;))))
Да так к слову))))
Уважаемые дамы и господа, выше приведенная ссылка БИТАЯ (ее удалили) выставляю НОВУЮ
Какая прЭлесть!! Мишлен рУлит!!!
А все последующие гонцы с просьбой УДАЛТЬ первую строчку ГУГЛА (по запросу СТЕФАНО ЗАФФРАНИ), отправятся туда же, что и первые. ТОЧКА.
Да, ладно, чего вы кипятитесь:))) авантюрист он , этот Стеф и все попали под влияние его некой харизмы:)) Марину развел, как кусочек сахара в горячем чае, а все остальные, попали в замес рестоклуба, когда о правде написать никто не отважился:))) сам, как повар, он, вероятно не плох! Ну, типо, приготовить еду может:)) так, в любой деревне, любой итальянский мужик лего может:) они все гтовят!!! Да, вот , только учить готовить он не умеет.. Пи....т все время на всех, мтом ругается, понты колотит-от этого толку нет!!! А про звезды - это, как мне кажется и вовсе миф! В Италии, ( которые к нам приезжают) что не повар - то звезда!!! Они сами уже не понимают, где мишлен, где нет:))) кто былое помянет, тому глаз вон! Веселый он паняга - это точно!!!
С днем Рождения.
18го -у Стрелковой!
А у Блонди- 28го.За поздравление спасибо:))) Борик и Толик:))) я тут про это, даже вякнуть боюсь - либо редакторы забанят, либо опять счет за мясо начнут предъявлять :))) как вчера заявили мне мои пацаны, немного выпив виски на кораблике, что с каждым годом они чувствуют все больше потенциала :) это радует! Да, и вот что, по традиции на этот праздник приходит еще и весь состав прошлого Ме100а - ибо все смешалось уже давно и бренду в Августе исполнится 10 лет!
С Днем рождения!
Понятно, 3 года Месту!
Полный текст комментария, я тАбе в ЛС написал)))
С Днем рождения!!!
ПС:) а с этим ризотто, уже смешно:)) сделали из обыкновенного блюда, какой-то культ! Толик, приходи, я тебе такое ризотто приготовлю - закачаешься!!! Без золотых листочков и не на плоской тарелке:))) хотя, если захочешь, могу и на плоскую тарелку выложить, даже через кольцо:)) ГЫГЫ:)) ЦЕЦЕ))
Спасибо:))
Официально заявляю,что Стефано Заффрани НЕ РАБОТАЛ и НЕ СТАВИЛ КУХНЮ Ресторанов Ла Маре!!! Но был один раз в ресторане Ла Маре в Жуковке и готовил тестовый ужин - на этом деятельность его в нашей сети закончилась!!!
Первым шефом,ставящим кухню был Жером Кустийас (Jerome Coustillas)
После него Абдессаттар ЗитуниНу об этом многие знали))) кроме Максимки)))
ох уж этот Максимка........