Панорамный коктейль-бар на Большой Садовой.
Заведение расположено на 12 и 13 этажах гостиницы «Пекин», откуда открывается вид на центр Москвы.
Один из совладельцев заведения — миксолог Александр Кан, поэтому неудивительно, что концепция бара завязана вокруг напитков. Для них даже придумано особое «расписание», к которому и отсылает название «Тайм-аут». По утрам подают breakfast drinks — легкие коктейли на основе цитрусовых. Перед обедом — аперитивы. Около 5 часов вечера на столы ставят большие чайники с коктейлями, в каждый из который добавлены различные сорта чая. Ближе к вечеру приходит пора лонг-дринков. Когда наступает ночь, наступает violet time, и для гостей начинают готовить более крепкие напитки.
Основное меню довольно компактное и поделено на курсы: закуски, супы и горячие блюда. Кухня авторская: здесь нашлось место смелым гастрономическим экспериментам. «Карбонару», например, делают из хрустальной лапши, а к холодному супу из разносортных томатов подают жареный камамбер.
Небольшой раздел меню посвящен закускам к алкоголю. В нем брускетты, лепешки и другая еда, которую можно взять руками или шпажкой. Есть сеты паназиатских закусок, которые удобно заказать на компанию.
Здесь ненавязчивая, но в то же время изысканная обстановка. Верхний зал украшают панорамные окна с мелким остеклением, белые колонны и росписи на потолке. Нижний этаж располагает двумя просторными незастекленными верандами. В оформлении ресторана специально сохранены элементы старинной плитки и мозаики.