1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. В городе откроется ресторан, где даже десерты готовят на гриле

В городе откроется ресторан, где даже десерты готовят на гриле

Екатерина Иванова
213 «Нравится»
17 сентября 2015 года

Невдалеке от Мариинского театра и Юсуповского сада, на проспекте Римского-Корсакова, 21, вскоре откроется ресторан, где редкое блюдо приготовлено без использования гриля. Кухня здесь держится именно на керамическом гриле — «шашлычка с углей» не предвидится. Зато в меню анонсированы такие небезынтересные позиции, как стейк из акулы с соусом из мидий и тархуна (950 руб.), утиная грудка под соусом айоли (690 руб.) или куриные пряные колбаски «Поойо» (490 руб.). Все мясные горячие блюда подаются с гарниром, например с пюре или картофелем пай. На гриле готовятся ингредиенты для салатов и даже десерты — как правило, на основе фруктов. В качестве аккомпанемента к блюдам здесь планируется широкая линейка вин, акцент сделают на сухих сортах Старого Света. Все позиции, кроме десертных, будут продаваться лишь по бутылкам, правда, в отличие от цен на еду предложение на вино весьма демократично — от 700 до 3000 рублей за бутылку. Открытие запланировано на ближайшие выходные.

1 комментарий

Ваш комментарий