Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Вкусно/дорого

8.4
+7 (812) 317-15-55
Показать

Адрес: ул. Жуковского 19

Маяковская
Откроется в 12:00
Средний чек:
3000
Кухня: европейская, итальянская, рыба и морепродуктыеще 1

Бронирование

Loading...

Меню Вкусно/дорого

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Вкусно/дорого

Чем заняться в ресторане Вкусно/дорого

День рождения
Живая музыка, концерты и шоу-программа
Мальчишник/девичник
Завтраки
День рождения
Меню от 3000

Десерт в подарок в день рождения
Акция

Дарим имениннику десерт на выбор в подарок + бокал игристого.

Акция действует за 3 дня до дня рождения и 6 дней после, при предъявлении паспорта.

Живая музыка, концерты и шоу-программа
Живая музыка, концерты и шоу-программа

Живая музыка и концерты у нас. Бронируйте столик заранее 🎷

«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. 

Внутри — элегантный интерьер в спокойной палитре с преобладанием пастельных и глубоких изумрудных оттенков, фактурными стенами и точечным освещением. Здесь ценят внимание к деталям, которые задают тон пространства: на полках расставили причудливые дизайнерские вазы, зал наполнили живыми растениями, а у входа в уборную повесили футуристичное зеркало «неправильной» формы.   

Под руководством бренд-шефа Григория Глухова концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. 

Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.

 
Мальчишник/девичник
Меню от 3000

Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. 

У нас:

  • Элегантный интерьер в спокойной палитре с преобладанием пастельных оттенков.
  • Креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа.
  • Множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря.
  • Аренда ресторана целиком под ваше мероприятие.
  • Организация шоу-программы для гостей.
  • Есть сцена и звуковая аппаратура.

 

Завтраки
Завтраки

Приходите к нам на завтрак — лучшее начало дня! 💫

«Вкусно/дорого» — ресторан в культурно-деловом пространстве «Особняк Юргенса» на Жуковского. 

Внутри — элегантный интерьер в спокойной палитре с преобладанием пастельных и глубоких изумрудных оттенков, фактурными стенами и точечным освещением. Здесь ценят внимание к деталям, которые задают тон пространства: на полках расставили причудливые дизайнерские вазы, зал наполнили живыми растениями, а у входа в уборную повесили футуристичное зеркало «неправильной» формы.   

Под руководством бренд-шефа Григория Глухова концепцию меню поделили на два направления. Первая часть — это блюда из дорогих продуктов с минимальным вмешательством повара, с фокусом на естественном чистом вкусе. Здесь множество пейрингов под вино: мясные деликатесы, итальянские сыры, дары моря от черной икры и фаланги краба до пасты с икрой морского ежа. Вторая часть — креативное меню, где традиционные рецепты переосмыслены авторским взглядом шефа. Готовят ризотто с печеным перцем и козьим сыром, утиную ножку конфи с чатни из груши, глазированный телячий язык с васаби пюре и хрустящую макрель с ремуладом из кольраби. 

Особого внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Романа Сироты и выпечка, которые создает шеф-пекарь Сергей Лапшин. Попробуйте крем брюле с орехом макадамия, мусс из халвы с мятным соусом или маковую Павлову с черносливом и кремом из эстрагона.

 
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Вкусно/дорого?

Ресторан Вкусно/дорого на карте

Адрес: ул. Жуковского 19
Маяковская
+7 (812) 317-15-55
Показать