True Meat — мясной ресторан в БЦ «Бернулли» рядом с от Московским проспектом.
Главный специалитет ресторана — блюда из мяса. В меню представлены премиальные стейки, бургеры с сочными котлетами и бифштексы из мраморной говядины Black Angus. Шеф-повар True Meat Антоний Богданов — член гильдии шеф-поваров Chief Team, ранее руководил кухней знаменитого паба Telegraph и ресторана Paninaro.
True Meat — это также блюда из субпродуктов, разнообразные ланчи и завтраки в течение всего дня, сопровождаемые бокалом игристого от заведения. Алкогольное меню с изысканными сортами вин будет прекрасным дополнением к нашей кухне.
Каждую субботу здесь играет живая музыка, а также проходит много других мероприятий — например, дегустации и гастрономические ужины.