True Crab — ресторан с крабом в главной роли на Чкаловской. Это уже второй проект ресторанного холдинга True (в который входит ресторан True Meat).
Внутри — светлый минималистичный интерьер, мягкое освещение, элегантная обстановка. Общую картину дополняет камин, живое оливковое дерево в центре зала, ненавязчивая роспись на стенах.
За кухню отвечает Антоний Богданов — член гильдии шеф-поваров Chief Team и бренд-шеф ресторана True Meat. Флагманом в меню выступил камчатский краб. С ним здесь готовят все: стартеры, салаты, горячее. На закуску предлагают запечённый авокадо с крабом и соусом манго или буррату с крабом и вареньем из томатов, а в основном курсе подают равиоли, ризотто или бургер с крабовым мясом. Оценить чистый вкус продукта тоже можно: фалангу краба запекают и приносят с соусом на выбор. Есть блюда и с другими морскими обитателями: гребешок готовят с соусом фенхель, тартар делают из тунца с козьим сыром и клубникой, а в салат добавляют осьминога. Вопреки концепции, крабом все не ограничивается: в списке есть каноничный бургер с мраморной говядиной и стейк филе-миньон.
В барной карте собрали достойный выбор вина из Италии, Франции, Австрии и Испании, наливают крепкий алкоголь и предлагают авторские коктейли.