Команда проекта La Biga Italian bistro, включая шефа Антона Исакова, пиццайоло Даниила Сычева и бренд-шефа Алексея Скобелкина, продолжает исследовать итальянскую кухню и открывать новые вкусы с помощью сомелье Сергея Лукинова и шеф-бармена Юлия Шилина.
Интерьер Tondo, созданный дизайнером Ксенией Смирновой, отражает идею прогрессивной Италии 60-х и 70-х годов в стиле midcentury modern. В нем много дерева, хрома и предметов искусства: люстры, винтажные бра, латунный светильник, гипсовые рельефы, вазы ручной работы и итальянские стулья 1960-х.
Меню Tondo включает пиццу Tonda Romana, приготовленную на предферменте для хрустящей корочки, и разнообразные начинки, такие как запечённая тыква с бычьими хвостами и соле мио с мортаделлой и трюфельным пате. Блюда на живом огне, включая тальяту, стриплойн, хрустящего цыпленка и запечённые овощи, дополняют меню.
Тondo отдает дань региональной традиции и творческим техникам: лазанью собирают у стола, к пьемонтскому болитомисто добавляют авторские соусы. Здесь также пекут итальянский хлеб и готовят три вида пасты с оригинальными соусами.
Винная карта Tondo включает редкие автохтоны, винные гики и легендарные имена, такие как Фрэнк Корнелиссон. Сомелье Сергей Лукинов предлагает 16 вин, включая годейо с северо-запада Испании, карриканте с вулканическим пеплом и красные вина из Луары и Пьемонта.
Шеф-бармен Юлий Шилин использует алхимию XXI века, создавая авторские негрони и фирменные коктейли, вдохновленные футуристом Джино Северини.
Команда проекта La Biga Italian bistro, включая шефа Антона Исакова, пиццайоло Даниила Сычева и бренд-шефа Алексея Скобелкина, продолжает исследовать итальянскую кухню и открывать новые вкусы с помощью сомелье Сергея Лукинова и шеф-бармена Юлия Шилина.
Интерьер Tondo, созданный дизайнером Ксенией Смирновой, отражает идею прогрессивной Италии 60-х и 70-х годов в стиле midcentury modern. В нем много дерева, хрома и предметов искусства: люстры, винтажные бра, латунный светильник, гипсовые рельефы, вазы ручной работы и итальянские стулья 1960-х.
Меню Tondo включает пиццу Tonda Romana, приготовленную на предферменте для хрустящей корочки, и разнообразные начинки, такие как запечённая тыква с бычьими хвостами и соле мио с мортаделлой и трюфельным пате. Блюда на живом огне, включая тальяту, стриплойн, хрустящего цыпленка и запечённые овощи, дополняют меню.
Тondo отдает дань региональной традиции и творческим техникам: лазанью собирают у стола, к пьемонтскому болитомисто добавляют авторские соусы. Здесь также пекут итальянский хлеб и готовят три вида пасты с оригинальными соусами.
Винная карта Tondo включает редкие автохтоны, винные гики и легендарные имена, такие как Фрэнк Корнелиссон. Сомелье Сергей Лукинов предлагает 16 вин, включая годейо с северо-запада Испании, карриканте с вулканическим пеплом и красные вина из Луары и Пьемонта.
Шеф-бармен Юлий Шилин использует алхимию XXI века, создавая авторские негрони и фирменные коктейли, вдохновленные футуристом Джино Северини.
Команда проекта La Biga Italian bistro, включая шефа Антона Исакова, пиццайоло Даниила Сычева и бренд-шефа Алексея Скобелкина, продолжает исследовать итальянскую кухню и открывать новые вкусы с помощью сомелье Сергея Лукинова и шеф-бармена Юлия Шилина.
Интерьер Tondo, созданный дизайнером Ксенией Смирновой, отражает идею прогрессивной Италии 60-х и 70-х годов в стиле midcentury modern. В нем много дерева, хрома и предметов искусства: люстры, винтажные бра, латунный светильник, гипсовые рельефы, вазы ручной работы и итальянские стулья 1960-х.
Меню Tondo включает пиццу Tonda Romana, приготовленную на предферменте для хрустящей корочки, и разнообразные начинки, такие как запечённая тыква с бычьими хвостами и соле мио с мортаделлой и трюфельным пате. Блюда на живом огне, включая тальяту, стриплойн, хрустящего цыпленка и запечённые овощи, дополняют меню.
Тondo отдает дань региональной традиции и творческим техникам: лазанью собирают у стола, к пьемонтскому болитомисто добавляют авторские соусы. Здесь также пекут итальянский хлеб и готовят три вида пасты с оригинальными соусами.
Винная карта Tondo включает редкие автохтоны, винные гики и легендарные имена, такие как Фрэнк Корнелиссон. Сомелье Сергей Лукинов предлагает 16 вин, включая годейо с северо-запада Испании, карриканте с вулканическим пеплом и красные вина из Луары и Пьемонта.
Шеф-бармен Юлий Шилин использует алхимию XXI века, создавая авторские негрони и фирменные коктейли, вдохновленные футуристом Джино Северини.
Вы работаете в ресторане Tondo Italian Restaurant & Bar?