Кулинарная школа в переулке Пирогова. Проект «СВЧ» объединяет несколько направлений: двухнедельные учебные курсы для профессиональных поваров и тематические мастер-классы для всех желающих. В качестве преподавателей выступают именитые шефы Санкт-Петербурга и Москвы, среди них — бренд-шеф школы «СВЧ» Антон Исаков, Артем Гребенщиков, Рома Рэдман. Учебные курсы построены по аналогии со школьной программой: на химии вместо изучения формул, скажем, осваивают молекулярную кухню, на физике — температурную обработку продуктов, на математике — экономику общепита. Площадка поделена на три кулинарных зала, каждый из них оборудован современной профессиональной техникой. Есть зал для теоретических занятий. Кулинарные мастер-классы проходят каждую неделю: шефы научат готовить блюда разных кухонь — от французской до мексиканской.