Sixty Four — это ресторан авторской европейской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Владислав Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.
20 и 27 декабря приглашаем на сборные корпоративы!
В программе — джаз-бэнд с 19:30 и праздничный диджей-сет, welcome drink с игристым каждому гостю.
Мы любим радовать наших гостей, особенно в их особенный день.
Для всех именинников действует скидка 15% на всё меню, а в качестве подарка от заведения мы угощаем любимыми десертами.
Приходите отмечать свой день рождения в Sixty Four — пусть ваш праздник будет наполнен яркими впечатлениями!
Sixty Four — это ресторан авторской европейской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.
У нас можно провести камерное мероприятие или организовать шумный банкет. Наши преимущества:
Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки.
Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.
Вы работаете в ресторане Sixty Four?