Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Sixty Four
/Сиксти фор

8.9
+7 (911) 000-64-00
Показать

Адрес: наб. реки Мойки 64

Адмиралтейская
Сегодня до 23:00
Средний чек:
1800
Кухня: европейская, авторская
Бронирование
Loading...

Меню Sixty Four

Популярные блюда

Что интересного в Sixty Four

Чем заняться в ресторане Sixty Four

Корпоратив
Свадьба
День рождения
Банкет
Панорамный вид
+5 фото
Корпоратив
Меню от 3500

Коллеги хотят веселья? Сделаем 🎉

Sixty Four — это ресторан авторской европейской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Владислав Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран. 

20 и 27 декабря приглашаем на сборные корпоративы!
В программе — джаз-бэнд с 19:30 и праздничный диджей-сет, welcome drink с игристым каждому гостю.

Свадьба
Свадьба

Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️

Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. Название Sixty Four выбрали исходя из локации: ресторан находится в здании под номером №64. Парадный дом постройки XIX века спроектировал архитектор Александр Гешвенд, по его чертежам строили многие доходные дома и фонтаны Петербурга. Sixty Four создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.
 
За кухню отвечает Владислав Савельев (Faces, Flor, «Прошуттерия»). В меню— более 50 блюд европейской кухни. На закуску можно попробовать карпаччо из говядины с артишоками, тартар из лосося с чёрной осетровой икрой, вителло тоннато с чёрным трюфелем. На горячее в Sixty Four предлагают филе утки с печёным фенхелем, бифштекс с корнем сельдерея и трюфелем, соте из морепродуктов. На десерт можно попробовать фирменный медовик с карамелизированным фундуком в необычной подаче.
 
Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте. Команда Sixty Four подготовила 12 фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, гранатовой настойке, виски на таежном чае и ликере лимончелло. Домашние настойки готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы получились разнообразными: от малины до урюка с шиповником.
 
Дизайн ресторана разработал Алексей Фурсов, известный проектами Nobu, Zafferano, Shore House в Москве. Пространство Sixty Four в Санкт-Петербурге оформлено в теплых бежевых тонах с оригинальной кирпичной кладкой, состаренными зеркалами, декоративными панно на стенах и высокими потолками. Ресторан разделен на 2 зала и вмещает до 80 гостей.
 
Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.
День рождения
Меню от 1500

Подарки в день рождения
Акция

Мы любим радовать наших гостей, особенно в их особенный день.

Для всех именинников действует скидка 15% на всё меню, а в качестве подарка от заведения мы угощаем любимыми десертами.

Приходите отмечать свой день рождения в Sixty Four — пусть ваш праздник будет наполнен яркими впечатлениями!

Банкет
Меню от 3500

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Sixty Four — это ресторан авторской европейской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.

У нас можно провести камерное мероприятие или организовать шумный банкет. Наши преимущества:

  • Авторское меню европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Савельева;
  • 12 авторских коктейлей на основе настоек;
  • Возможность снять ресторан целиком и заказать развлекательную программу;
  • По выходным можно шуметь после 23:00
  • Работает гардероб для гостей. 
Панорамный вид
Панорамный вид

Впечатляющий панорамный вид — бронируйте столик заранее ✨

Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. 

Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.

 

Наши залы

img
Зал №1
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Sixty Four?

Ресторан Sixty Four на карте

Адрес: наб. реки Мойки 64
Адмиралтейская
+7 (911) 000-64-00
Показать