«Счастье» — сетевой ресторан-бар с винтажным шармом и десертами от французского шефа в тихом внутреннем дворике «Пассажа» рядом с Гостиным двором.
Внутри — беззаботное настроение европейского кафе и легкое очарование старого Петербурга. В гостиной дубовый стол конца XIX века, на полках — собрание книг о театральном искусстве и биографии известных артистов.
Бренд-шеф Олег Азимов готовит европейские блюда с авторским взглядом. На старте — оливье с красной икрой или камчатским крабом и мясные деликатесы собственного изготовления, на горячее — гребешки с кукурузной полентой и домашние лингвини с куриной грудкой. В отдельном списке — фирменные конфеты, эклеры с мадакаскарской ванилью, свежие круассаны и мороженое шеф-кондитера Лорана Морено. В баре собрали французские и итальянские вина и пикантные коктейли с коньяком на трюфеле, текилой на пармезане и джине на французской розе.