«Рыба и гады» — ресторан средиземноморской кухни на Гостином дворе.
При оформлении пространства вдохновлялись морской тематикой: в отделке сочетаются бирюзовые тона цвета морской волны и мягкие песочные оттенки, зал украшает зеркало с подсветкой в виде волне, а на столах расположились фигурки морских коньков. На потолке — дизайнерские светильники, выполненные под золото, с фигурами рыб.
В меню — разнообразие морских обитателей в тех или иных формах. На старт подают тартар из гребешка с манго, салаты с морепродуктами, а из аквариума приносят свежих устриц и ежей. Морепродукты жарят в чистом виде на гриле и готовят по традиционным европейским рецептам: так, лосося подают в сливочном-икорном соусе на подушке из ризотто, равиоли начиняют лангустинами, крабом и икрой форели, а гребешков сочетают с перлотто и белыми грибами. Есть раздел ассорти на компанию.