Red Box — сетевой азиатский ресторан Антона Пинского и Тимати на Большой Конюшенной улице.
В основе концепции — кубический реализм, поэтому центральной деталью интерьера стали красные кубы, парящие над столами.
В Red Box не готовят классические «Филадельфию» или «Калифорнию», а на кухне шефствует Максим Пак, работавший в «Simach в Недальнем». Среди авторских находок шефа — ролл «Пинский» с угрем, гуакамоле, клубникой и трюфельным сыром и «Тимати криспи суши» с тунцом, перцем чили и соусом спайси. На компанию можно заказать огромный сет Red Box, в который вошли 24 фирменных ролла. Среди горячих блюд — токпокки с грибами, лосось терияки, димсамы и гедза с курицей, говядиной или крабом.
На баре — компактная подборка вина, коллекция японского сакэ и пара десятков авторских коктейлей. Водку выдерживают на малине, миксуют с красным вермутом, биттером кардамона и соком цитруса юдзу.