Ресторан с собственной пивоварней в Гатчине. Каждый день в «Пражском дворике» варят до 1000 литров нефильтрованного пива. Сразу при входе стоят два больших котла для производства сусла — сладковатого навара на солоде. В соседней комнате установлены танки, в которых происходит процесс брожжения и выдержки. Всего в пивной линейке «Пражского двора» — пять фирменных сортов. Дополняет этот список подборка импортного разливного пива и крафт в бутылках. В меню ресторана — простые и понятные блюда европейской кухни. С гриля приносят стейки и шашлыки, в печи запекают говядину и свинину со специями и сухофруктами. По будням в «Пражском дворике» проходят обеды в формате шведского стола, по пятницам и субботам выступают музыканты. Ресторан работает при центре отдыха «Ингербургский» и занимает три разноформатных зала. Из развлечений — караоке, бильярд, трансляции спортивных матчей.