Porto 19 — рыбный ресторан на Большой Зелениной.
Внутри — стильный лаконичный интерьер с обилием светлого дерева. Впечатляет декор в виде большого светильника над столом на большую компанию.
Автор проекта — Мурад Бердиев, брат шеф-повара Birch, за ним можно наблюдать на открытой кухне. В компактное меню вошли 4 раздела: закуски, паста и супы, основные блюда и десерты. Советуют попробовать тартар из тунца, баррамунди со шпинатом и пирог с лососем. При гостях открывают устрицы двух видов, один из которых при авторской подаче украшают съедобной жемчужиной.
В дополнение наливают вина Старого и Нового Света. Среди наименований можно встретить грузинский киси, американский совиньон блан и греческое оранжевое сухое из сортов родитис и ассиртико.