Osoba Gastronomic Panorama — видовой ресторан на Невском проспекте.
В интерьере ресторана сошлись элегантность и современность, фьюжн и неоклассика. Главный акцент зала — роскошная пятиметровая люстра. Мраморная поверхность, 500 килограмм хрусталя и латунь в оформлении добавляют эффект монументальности, которую умело замиксовали с зеленью и живыми цветами. Интерьер фотогеничен: стены украшены золотыми состаренными зеркалами в виде арок, что расширяет пространство и позволяет свету приглушенно рассеиваться по залу.
За меню отвечает Никита Сечин: оно получилось ёмким, с ориентацией на Европу и Азию. На старт — морепродукты из raw-бара, тарталетки с крабом и нежным муссом из авокадо, оливье с раковыми шейками и перепелом по оригинальному рецепту 1876 года. В разделе горячих блюд есть несколько видов домашней пасты: казаречче с тартаром из тунца и макарончини с крабом и икрой кеты.
Винная карта разнообразна и включает игристые, белые, красные, розовые и оранжевые вина из Франции, Германии, Италии, России и Нового Света, а также крепкие напитки. Коктейли для ресторана разработал Лионел Рабеаривелу (Imbibe Crew). Он представил классику в авторском исполнении. Например, добавил жареный кокос в Old Fashioned, а в Gimlet — лимонную вербену и лемонграсс.