Nothing Fancy — минималистично-стильное сетевое ЗОЖ-кафе с завтраками, боулами и джус-баром между Звенигородской и Лиговским проспектом.
Авторы проекта — Стивен Шарма (Bolshoybar), Анри Бер (Georgiani) и шеф-повар Роман Киселев (ex-Goose Goose, 0,75 Please в Красноярске). Архитектор Эдуард Еремчук разработал слегка футуристичный интерьер с экоконцепцией.
Меню посвятили завтракам. Их собирают в формате конструктора, подают блюда из яиц и тосты с авокадо, варят каши с фруктами и орехами. Фишка — сытные боулы с цыпленком, креветкой и растительным мясом. Напитки тоже актуальные: смузи на кокосовом и соевом молоке, фильтр, пряный латте, маття тоник и бамблы.