«Не горюй» — классический кавказский ресторан на Адмирала Трибуца.
Заведение достаточно просторное, имеет сдержанный традиционный интерьер в светлых тонах с легким флером этники в деталях. Среди декора — глиняная посуда, старинное зеркало, куклы в национальных костюмах, узорчатые ковры и самобытные светильники. На столах — живые цветы, а в глубине зала — сцена, с которой по вечерам с пятницы по воскресенье звучит живая музыка.
Кухню возглавляет один из лучших шеф-поваров Грузии — Тамара Хубулури. Среди фирменных блюд — телятина с вишней в пряном соусе и каре барашка, фаршированное сыром и базиликом и гарнированное овощами-гриль. Подают и кавказские сыры, сациви, аджапсандал, лобио и выпечку вроде хачапури, лобиани, кутабов. В меню найдутся и «Цезарь», и суп с морепродуктами, и ароматная наваристая солянка, и фирменный салат «Не горюй» — блюдо из мидий, каракатиц, бэби-осьминогов, креветок и других морепродуктов.
В барной карте — большое разнообразие грузинских вин и лимонадов.